19:58 

Ад близко... Или школа совсем скоро.

AlexiaAnn
А вы никогда не задумывались, что школа чем-то похожа на ад? Лично я - да. Прочитав много книг, да и посмотрев много фильмов/сериалов, где есть ад и рай, демоны и ангелы, я начала сравнивать это со своей школой... Каждый день почти одно и тоже, один и тот же режим, собственно как было в "Сверхъестественном" в начале 4 сезона, когда один из братьев вернулась из ада, и когда он рассказывал, что с ним там делали, многие как раз читали, а может даже и писали об этом моменте, все они - идентичны. Каждый день его пытали и выбивали один ответ - "да, я стану палачом", в некоторых он становился им, и пытал таких же людей, каким и он сам был, а в некоторых он выбирался, его спасал Сэм и Бобби, а бывает и другие... Но всегда есть Сэм.

Так вот, каждый день ты просыпаешься и идешь на учебу, есть учителя добрые, а есть злые. Так же как а палачи, есть которые не так сильно тебя мучают, а другие до потери сознания, а на следующий день, ты уже должен восстановиться, чтобы они продолжили тебя мучить... Момент восстановления схож с переменой, после школы и выходные. Ты можешь общаться с сокамерниками, то есть с твоими одноклассниками или с друзьями. Каждый день, ты узнаешь что-то новое, так же как в аду. Узнаешь о самих палачах, о новостях в аду, сколько ты там пробыл и т.д.

URL
Комментарии
2015-08-29 в 07:40 

Я школу уже закончил, но тогда мне тоже так казалось... Сейчас воспоминания уже стираются из памяти и все кажется не так страшно. А тогда...

   

Моя жизнь.

главная