17:39 

Тренировка. "Продавец антиквариата"

AlexiaAnn
В старом магазине антиквариата царило тишина, а продавец последний раз осматривал свое убежище, здесь он прожил все свои шестьдесят пять лет. Он устал от вечных звуков машин, вечной суматохе, ему нужен покой. Его дети уже взрослые, и сами спокойно смогут позаботится о себе. А его жена, тоже хочет по дальше уехать от всего этого, они уже нашли маленький домик в деревне, где они проживут всю свою оставшуюся жизнь.

Колокольчик, который был над дверью, зазвенел, и в здание ворвалось два маленьким оборванца, они были близнецами, мальчик и девочка, так похожие на своего отца. Когда то и у него были такие маленький оборванцы, только не близнецы, а двойняшки.

- Дедушка! - крикнули малютки, и побежали обнимать своего дедушку.

- Джордж, Изабелла! Как я рад вас видеть, - он присел на стул, и посадил их себе на колени, а они сильнее к нему прижались.

- Я не хочу чтобы ты уезжал, - сказала Иза, и надула свои маленькие, детские щечки.

- Я тоже, - гордо добавил Джордж.

- Эх... Дети, Дедушки нужен покой, он устал от вечного шумного города.

Они только крепче его обняли, и попрощались, ведь они еще не скоро увидятся.

***

- Пап, Мам, берегите себя, - сказала девушка лет так тридцати, и обняла своих родителей.

- Обязательно, девочка моя, - добавила ее мать.

Пожилые люди вошли в вагон поезда, и сели на кресла. Именно сейчас начнется их новая жизнь, жизнь в тишине, в деревне, где все друг друга знают. Поезд должен тронутся через минуту, и именно через минуту начнется эта жизнь, сейчас начинается новая жизнь для них, а мы можем пожелать им удачи, что мы и сделали.

До Свидания старая жизнь, Да Здравствуй новая жизнь!

URL
   

Моя жизнь.

главная